Código: BRC0012J
Descrição: Ovo, galinha, branco, inteiro, cru, Brasil, << Egg, chicken, white, whole, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ524262
Energiakcal12662
Umidadeg78,639,3
Carboidrato totalg2,771,39
Carboidrato disponívelg2,771,39
Proteínag9,044,52
Lipídiosg8,744,37
Fibra alimentarg0,000,00
ÁlcoolgNAtr
Cinzasg0,820,41
Colesterolmg349174
Ácidos graxos saturadosg2,551,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,541,77
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,180,59
Ácidos graxos transg0,020,01
Cálciomg36,818,4
Ferromg1,370,68
Sódiomg14773,5
Magnésiomg11,15,54
Fósforomg14372,0
Potássiomg13165,7
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,950,47
Cobremg0,050,03
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcgNAtr
Vitamina Dmcg1,840,92
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,970,48
Tiaminamg0,060,03
Riboflavinamg0,510,25
Niacinamg0,660,33
Vitamina B6mg0,150,08
Vitamina B12mcg0,800,40
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg42,121,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).