Código: BRC0012E
Descrição: Molusco, mexilhão (marisco), cru, Brasil, Perna perna << Mollusc, mussel, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 343 | 343 |
Energia | kcal | 82 | 81 |
Umidade | g | 80,7 | 80,7 |
Carboidrato total | g | 6,71 | 6,71 |
Carboidrato disponível | g | 6,71 | 6,71 |
Proteína | g | 6,77 | 6,77 |
Lipídios | g | 3,09 | 3,09 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,79 | 2,79 |
Colesterol | mg | 38,6 | 38,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,84 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 25,9 | 25,9 |
Ferro | mg | 3,94 | 3,94 |
Sódio | mg | 284 | 284 |
Magnésio | mg | 33,9 | 33,9 |
Fósforo | mg | 196 | 196 |
Potássio | mg | 318 | 318 |
Manganês | mg | 3,39 | 3,39 |
Zinco | mg | 8,87 | 8,87 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 66,2 | 66,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,21 |
Niacina | mg | 1,59 | 1,59 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 12,0 | 12,0 |
Vitamina C | mg | 7,97 | 7,97 |
Equivalente de folato | mcg | 41,8 | 41,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
