Código: BRC0012D
Descrição: Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil, << Margarine, interesterified, 65% fat, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ248319899570322794471
Energiakcal604482413878193114
Umidadeg33,42,671,337,684,3410,76,34
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínagtrtrtrtrtrtrtr
Lipídiosg67,15,372,6815,48,7221,512,7
Fibra alimentargtrtrtrtrtrtrtr
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,100,010,000,020,010,030,02
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg20,91,670,844,812,726,693,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,41,150,583,311,874,612,74
Ácidos graxos poliinsaturadosg26,52,121,066,103,458,485,04
Ácidos graxos transg0,320,030,010,070,040,100,06
Cálciomg4,960,400,201,140,651,590,94
Ferromg0,080,010,000,020,010,020,01
Sódiomg33,22,661,337,634,3210,66,31
Magnésiomg1,150,090,050,260,150,370,22
Fósforomg7,160,570,291,650,932,291,36
Potássiomg4,730,380,191,090,611,510,90
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremgtrtrtrtrtrtrtr
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg24519,69,8056,431,978,446,6
Vitamina A (RAE)mcg24519,69,8056,431,978,446,6
Vitamina DmcgNANANANANANANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg12,81,020,512,941,664,092,43
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg0,000,000,000,000,000,000,00
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).