Código: BRC0012C
Descrição: Caqui, c/ casca, in natura, Brasil, Diospyros kaki L. << Kaki, with peel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 285 | 313 |
Energia | kcal | 68 | 74 |
Umidade | g | 80,6 | 88,7 |
Carboidrato total | g | 18,3 | 20,1 |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | 15,1 |
Proteína | g | 0,48 | 0,53 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 4,56 | 5,01 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,45 | 0,49 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,7 | 14,0 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,10 |
Sódio | mg | 2,09 | 2,30 |
Magnésio | mg | 7,07 | 7,78 |
Fósforo | mg | 17,6 | 19,4 |
Potássio | mg | 156 | 172 |
Manganês | mg | 3,73 | 4,11 |
Zinco | mg | 0,11 | 0,12 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 239 | 263 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 131 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,84 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 20,6 | 22,7 |
Equivalente de folato | mcg | 7,89 | 8,68 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
