Código: BRC0012A
Descrição: Arroz, creme, cozido, s/ tempero, Brasil, Orysa sativa L. << Rice, cream, cooked, without seasoning, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ409102
Energiakcal9624
Umidadeg75,818,9
Carboidrato totalg21,95,47
Carboidrato disponívelg21,65,40
Proteínag2,010,50
Lipídiosg0,140,04
Fibra alimentarg0,280,07
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,180,05
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,01
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg0,170,04
Ferromg0,120,03
Sódiomg0,130,03
Magnésiomg11,02,75
Fósforomg38,09,50
Potássiomg19,04,75
Manganêsmg0,320,08
Zincomg0,490,12
Cobremg0,010,00
Selêniomcg5,801,45
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,06
Tiaminamg0,210,05
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,050,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg30,07,50
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).