Código: BRC0011J
Descrição: Ovo, galinha, inteiro, cru (média de várias amostras), Brasil, << Egg, chicken, whole, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ563281
Energiakcal13567
Umidadeg76,638,3
Carboidrato totalg2,131,07
Carboidrato disponívelg2,131,07
Proteínag11,35,64
Lipídiosg9,054,52
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,890,45
Colesterolmg361180
Ácidos graxos saturadosg2,641,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,661,83
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,220,61
Ácidos graxos transg0,020,01
Cálciomg40,420,2
Ferromg1,790,90
Sódiomg16080,4
Magnésiomg10,75,34
Fósforomg15778,7
Potássiomg14371,8
Manganêsmgtrtr
Zincomg1,330,67
Cobremg0,060,03
Selêniomcg15,07,50
Vitamina A (RE)mcg15979,5
Vitamina A (RAE)mcg15879,4
Vitamina Dmcg1,900,95
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,000,50
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,580,29
Niacinamg0,720,36
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,870,44
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg46,023,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).