Código: BRC0011G
Descrição: Iogurte, integral (média de diferentes sabores), Brasil, << Yogurt, whole (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ317316
Energiakcal7575
Umidadeg83,183,1
Carboidrato totalg10,910,9
Carboidrato disponívelg10,710,7
Proteínag3,123,12
Lipídiosg2,172,17
Fibra alimentarg0,230,23
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,680,68
Colesterolmg7,187,18
Ácidos graxos saturadosg1,401,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,650,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,10
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg128128
Ferromg0,370,37
Sódiomg55,755,7
Magnésiomg9,669,66
Fósforomg66,666,6
Potássiomg133133
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,280,28
Cobremg0,030,03
Selêniomcg1,701,70
Vitamina A (RE)mcg24,824,8
Vitamina A (RAE)mcg24,524,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,04
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,110,11
Niacinamg0,190,19
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,290,29
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg6,156,15
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).