Código: BRC0011E
Descrição: Molusco, mexilhão, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Anomalocardia brasiliana << Mollusc, mussel, cooked, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 328 | 131 |
Energia | kcal | 78 | 31 |
Umidade | g | 80,7 | 32,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 15,8 | 6,33 |
Lipídios | g | 1,59 | 0,64 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 1,93 | 0,77 |
Colesterol | mg | 19,9 | 7,95 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 16,4 | 6,57 |
Ferro | mg | 42,0 | 16,8 |
Sódio | mg | 183 | 73,5 |
Magnésio | mg | 2270 | 908 |
Fósforo | mg | 141 | 56,8 |
Potássio | mg | 133 | 53,4 |
Manganês | mg | 2,27 | 0,91 |
Zinco | mg | 2,99 | 1,20 |
Cobre | mg | 2,88 | 1,15 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 32,3 | 12,9 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,49 | 0,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 12,0 | 4,78 |
Vitamina C | mg | 6,77 | 2,71 |
Equivalente de folato | mcg | 37,9 | 15,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
