Código: BRC0010J
Descrição: Ovo, galinha, inteiro, cozido, s/ sal (média de várias amostras), brasil, Gallus gallus domesticus << Egg, chicken, whole, cooked, unsalted (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ522261
Energiakcal12562
Umidadeg78,739,4
Carboidrato totalg1,380,69
Carboidrato disponívelg1,380,69
Proteínag10,45,20
Lipídiosg8,704,35
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,800,40
Colesterolmg364182
Ácidos graxos saturadosg2,661,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,491,74
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,010,51
Ácidos graxos transg0,020,01
Cálciomg43,221,6
Ferromg1,330,67
Sódiomg12864,0
Magnésiomg9,874,94
Fósforomg16180,9
Potássiomg12161,0
Manganêsmg0,020,01
Zincomg1,090,54
Cobremg0,040,02
Selêniomcg15,07,50
Vitamina A (RE)mcg11356,7
Vitamina A (RAE)mcg11356,6
Vitamina Dmcg1,800,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,850,42
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,260,13
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,930,47
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg36,918,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).