Código: BRC0010D
Descrição: Margarina, c/ óleo hidrogenado (65% lipídeos), c/ sal, Brasil, << Margarine, hydrogenated, 65% fat, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ249519999573324798474
Energiakcal607482413978194115
Umidadeg32,22,581,297,414,1910,36,12
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínagtrtrtrtrtrtrtr
Lipídiosg67,45,392,7015,58,7721,612,8
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,940,160,080,450,250,620,37
ColesterolmgNANANANANANANA
Ácidos graxos saturadosg14,91,190,603,431,944,772,83
Ácidos graxos monoinsaturadosg18,21,460,734,192,375,823,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg21,41,710,864,922,786,854,07
Ácidos graxos transg9,990,800,402,301,303,201,90
Cálciomg5,560,440,221,280,721,781,06
Ferromg0,090,010,000,020,010,030,02
Sódiomg89471,535,8205116286169
Magnésiomg1,130,090,050,260,150,360,21
Fósforomg7,260,580,291,670,942,321,38
Potássiomg21,41,710,864,932,786,854,07
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremgtrtrtrtrtrtrtr
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg24619,79,8556,732,078,846,8
Vitamina A (RAE)mcg24619,79,8556,732,078,846,8
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,370,430,211,230,701,721,02
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg0,920,070,040,210,120,290,17
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).