Código: BRC0010B
Descrição: Alho, cru, Brasil, Allium sativum L. << Garlic, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (24 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ51412397
Energiakcal1212923
Umidadeg67,116,112,7
Carboidrato totalg25,86,184,89
Carboidrato disponívelg22,65,424,29
Proteínag5,701,371,08
Lipídiosg0,200,050,04
Fibra alimentarg3,190,770,61
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,280,310,24
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,020,02
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg13,73,292,61
Ferromg0,810,190,15
Sódiomg5,431,301,03
Magnésiomg21,65,174,09
Fósforomg15036,228,7
Potássiomg541129102
Manganêsmg0,240,060,05
Zincomg0,830,200,16
Cobremg0,150,040,03
Selêniomcg2,240,540,43
Vitamina A (RE)mcgtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,980,230,19
Tiaminamg0,190,040,04
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,450,110,09
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg24,85,954,71
Equivalente de folatomcg2,380,570,45
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).