Código: BRC0009U
Descrição: Noz, crua, Brasil, Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch. << Nut, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2681804
Energiakcal649194
Umidadeg6,251,87
Carboidrato totalg18,45,51
Carboidrato disponívelg11,13,33
Proteínag14,04,19
Lipídiosg59,417,8
Fibra alimentarg7,252,18
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,060,62
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg5,601,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,702,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg44,113,2
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10531,6
Ferromg2,040,61
Sódiomg4,571,37
Magnésiomg15245,9
Fósforomg396118
Potássiomg533159
Manganêsmg4,051,22
Zincomg2,060,62
Cobremg0,750,23
Selêniomcg7,802,34
Vitamina A (RE)mcg12,93,87
Vitamina A (RAE)mcg6,461,94
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,380,11
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg1,080,32
Vitamina B6mg0,130,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg38,511,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).