Código: BRC0009L
Descrição: Molho, alho, Brasil, Kenko, << Sauce, garlic, ready-to-eat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 154 | 21 |
Energia | kcal | 37 | 5 |
Umidade | g | 82,5 | 11,6 |
Carboidrato total | g | 7,97 | 1,12 |
Carboidrato disponível | g | 6,57 | 0,92 |
Proteína | g | 1,30 | 0,18 |
Lipídios | g | 0,25 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 7,96 | 1,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,9 | 3,91 |
Ferro | mg | 0,75 | 0,10 |
Sódio | mg | 367 | 51,5 |
Magnésio | mg | NA | NA |
Fósforo | mg | NA | NA |
Potássio | mg | 283 | 39,7 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 0,81 | 0,11 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
