Código: BRC0009G
Descrição: Cream cheese, tradicional, Brasil, Danúbio, << Cream cheese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 973 | 291 | 145 |
Energia | kcal | 235 | 70 | 35 |
Umidade | g | 68,0 | 20,4 | 10,2 |
Carboidrato total | g | 2,24 | 0,67 | 0,34 |
Carboidrato disponível | g | 2,24 | 0,67 | 0,34 |
Proteína | g | 6,00 | 1,80 | 0,90 |
Lipídios | g | 22,5 | 6,75 | 3,38 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,26 | 0,38 | 0,19 |
Colesterol | mg | 70,8 | 21,2 | 10,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 14,2 | 4,25 | 2,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,35 | 1,91 | 0,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,24 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 54,7 | 16,4 | 8,21 |
Ferro | mg | 0,87 | 0,26 | 0,13 |
Sódio | mg | 336 | 100 | 50,4 |
Magnésio | mg | 4,63 | 1,39 | 0,69 |
Fósforo | mg | 70,2 | 21,1 | 10,5 |
Potássio | mg | 86,4 | 25,9 | 13,0 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,12 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 237 | 71,3 | 35,6 |
Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,12 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,18 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,68 | 0,20 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,09 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,53 | 2,56 | 1,28 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
