Código: BRC0009C
Descrição: Banana, maçã, in natura, Brasil, Musa spp. << Banana, ´maçã´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 460 | 299 |
Energia | kcal | 109 | 70 |
Umidade | g | 71,3 | 46,3 |
Carboidrato total | g | 26,3 | 17,1 |
Carboidrato disponível | g | 23,9 | 15,5 |
Proteína | g | 1,49 | 0,97 |
Lipídios | g | 0,27 | 0,18 |
Fibra alimentar | g | 2,38 | 1,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,69 | 0,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 3,73 | 2,43 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,15 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 27,5 | 17,8 |
Fósforo | mg | 33,2 | 21,6 |
Potássio | mg | 306 | 199 |
Manganês | mg | 0,70 | 0,45 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,42 | 4,17 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,21 | 2,09 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,04 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 12,1 | 7,89 |
Equivalente de folato | mcg | 22,9 | 14,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
