Código: BRC0009B
Descrição: Alface, crua, Lactuca sativa L. << Lettuce, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir rasa (22 g)Colher sopa cheia (8 g)
EnergiakJ3782
Energiakcal910
Umidadeg96,421,27,72
Carboidrato totalg1,790,390,14
Carboidrato disponívelg0,000,000,00
Proteínag1,080,240,09
Lipídiosg0,120,030,01
Fibra alimentarg1,870,410,15
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,560,120,04
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,020,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg37,58,253,00
Ferromg0,750,170,06
Sódiomg4,200,920,34
Magnésiomg12,72,791,02
Fósforomg26,05,712,08
Potássiomg31168,524,9
Manganêsmg0,360,080,03
Zincomg0,290,060,02
Cobremg0,030,010,00
Selêniomcg0,200,040,02
Vitamina A (RE)mcg36480,229,2
Vitamina A (RAE)mcg18240,114,6
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,040,01
Tiaminamg0,100,020,01
Riboflavinamg0,100,020,01
Niacinamg0,920,200,07
Vitamina B6mg0,040,010,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg18,54,071,48
Equivalente de folatomcg26,95,922,15
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).