Código: BRC0008U
Descrição: Pupunha, fruto, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bactris gasipaes << Pupunha fruit, cooked, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 889 | 533 |
Energia | kcal | 212 | 127 |
Umidade | g | 53,3 | 32,0 |
Carboidrato total | g | 35,4 | 21,2 |
Carboidrato disponível | g | 29,0 | 17,4 |
Proteína | g | 2,59 | 1,55 |
Lipídios | g | 8,14 | 4,88 |
Fibra alimentar | g | 6,39 | 3,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,96 | 1,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | 2,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 19,8 | 11,9 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,27 |
Sódio | mg | 0,32 | 0,19 |
Magnésio | mg | 18,7 | 11,2 |
Fósforo | mg | 50,0 | 30,0 |
Potássio | mg | 250 | 150 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,17 |
Selênio | mcg | 3,41 | 2,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 393 | 235 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 196 | 118 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,05 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,24 | 1,34 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
