Código: BRC0008J
Descrição: Ovo, galinha, gema, crua (média de várias amostras), Brasil, << Egg, chicken, yolk, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g)
EnergiakJ1362204
Energiakcal32949
Umidadeg50,77,60
Carboidrato totalg4,280,64
Carboidrato disponívelg4,280,64
Proteínag15,72,36
Lipídiosg27,64,14
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,690,25
Colesterolmg1142171
Ácidos graxos saturadosg8,261,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,91,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,590,54
Ácidos graxos transg0,070,01
Cálciomg11717,6
Ferromg2,880,43
Sódiomg44,36,65
Magnésiomg11,11,67
Fósforomg38057,1
Potássiomg86,212,9
Manganêsmg0,060,01
Zincomg3,540,53
Cobremgtrtr
Selêniomcg34,05,10
Vitamina A (RE)mcg972145
Vitamina A (RAE)mcg962144
Vitamina Dmcg5,600,84
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,870,13
Tiaminamg0,220,03
Riboflavinamg0,270,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,360,05
Vitamina B12mcg2,020,30
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg15022,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).