Código: BRC0008D
Descrição: Margarina (média várias amostras, c/ e s/ sal), Brasil, << Margarine (average of various samples, with salt and unsalted), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ2632210105605342842500
Energiakcal640512514783204121
Umidadeg28,62,281,146,573,719,145,43
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínagtrtrtrtrtrtrtr
Lipídiosg71,15,692,8516,49,2522,813,5
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,990,080,040,230,130,320,19
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg19,21,540,774,422,506,153,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg15,91,270,633,652,065,083,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg25,22,011,015,793,278,054,78
Ácidos graxos transg3,550,280,140,820,461,140,67
Cálciomg4,420,350,181,020,571,410,84
Ferromg0,070,010,000,020,010,020,01
Sódiomg81365,132,5187105260154
Magnésiomg1,010,080,040,230,130,320,19
Fósforomg6,030,480,241,390,781,931,15
Potássiomg10,70,850,432,451,393,412,03
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremgtrtrtrtrtrtrtr
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg46537,218,610660,514888,4
Vitamina A (RAE)mcg46537,218,610660,514888,4
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,660,450,231,300,741,811,08
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg0,970,080,040,220,130,310,18
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).