Código: BRC0007L
Descrição: Fermento, biológico, levedura, tablete, Brasil, << Leavening agents, yeast, tablet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g)
EnergiakJ50976
Energiakcal12118
Umidadeg71,910,8
Carboidrato totalg7,701,15
Carboidrato disponívelg7,701,15
Proteínag17,02,54
Lipídiosg1,520,23
Fibra alimentarg4,170,62
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,930,29
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg0,190,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,840,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos transg--
Cálciomg18,02,70
Ferromg2,620,39
Sódiomg39,65,94
Magnésiomg38,45,77
Fósforomg41862,8
Potássiomg57686,4
Zincomg11,01,65
Cobremg0,290,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,300,05
Riboflavinamg0,360,05
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,010,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg711106
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg17,02,54
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).