Código: BRC0007D
Descrição: Manteiga, c/ sal, Brasil, << Butter, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ3055244122702397977580
Energiakcal743592917096237141
Umidadeg15,51,240,623,562,014,952,94
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínag0,520,040,020,120,070,170,10
Lipídiosg82,36,593,2918,910,726,315,6
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,190,090,050,270,150,380,23
Colesterolmg20016,08,0246,126,164,238,1
Ácidos graxos saturadosg49,23,941,9711,36,4015,79,35
Ácidos graxos monoinsaturadosg20,41,630,824,692,656,533,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,200,100,050,280,160,380,23
Ácidos graxos transg3,300,260,130,760,431,060,63
Cálciomg9,420,750,382,171,223,021,79
Ferromg0,150,010,010,040,020,050,03
Sódiomg57846,323,113375,2185109
Magnésiomg1,470,120,060,340,190,470,28
Fósforomg27,72,221,116,373,608,865,26
Potássiomg14,81,180,593,401,924,732,81
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremgtrtrtrtrtrtrtr
Selêniomcg1,010,080,040,230,130,320,19
Vitamina A (RE)mcg95076,038,0218123304180
Vitamina A (RAE)mcg93675,037,5215121299178
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,360,190,090,540,310,750,45
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,170,010,010,040,020,050,03
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg3,010,240,120,690,390,960,57
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).