Código: BRC0006J
Descrição: Ovo, galinha, clara, desidratada, pasteurizada, Brasil, << Egg, chicken, white, dehydrated, pasteurized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1469 | 205 | 881 |
Energia | kcal | 346 | 48 | 207 |
Umidade | g | 8,00 | 1,12 | 4,80 |
Carboidrato total | g | 7,65 | 1,07 | 4,59 |
Carboidrato disponível | g | 7,65 | 1,07 | 4,59 |
Proteína | g | 78,0 | 10,9 | 46,8 |
Lipídios | g | 0,35 | 0,05 | 0,21 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,00 | 0,84 | 3,60 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 38,8 | 5,43 | 23,3 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,07 | 0,29 |
Sódio | mg | 1124 | 157 | 674 |
Magnésio | mg | 68,6 | 9,60 | 41,1 |
Fósforo | mg | 96,1 | 13,5 | 57,6 |
Potássio | mg | 908 | 127 | 545 |
Manganês | mg | tr | tr | tr |
Zinco | mg | tr | tr | tr |
Cobre | mg | 0,18 | 0,03 | 0,11 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,50 | 0,07 | 0,30 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,00 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,02 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 2,46 | 10,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
