Código: BRC0006D
Descrição: Manteiga, s/ sal, Brasil, << Butter, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ31902551277334141020606
Energiakcal7766231178100248147
Umidadeg13,61,090,553,131,774,362,59
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínag0,400,030,020,090,050,130,08
Lipídiosg86,06,883,4419,811,227,516,3
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,050,000,000,010,010,020,01
Colesterolmg21317,18,5649,227,868,540,7
Ácidos graxos saturadosg51,54,122,0611,86,7016,59,79
Ácidos graxos monoinsaturadosg21,91,750,885,042,857,014,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,500,120,060,350,200,480,29
Ácidos graxos transg2,820,230,110,650,370,900,54
Cálciomg3,610,290,140,830,471,150,69
Ferromgtrtrtrtrtrtrtr
Sódiomg3,850,310,150,890,501,230,73
Magnésiomg1,430,110,060,330,190,460,27
Fósforomg7,070,570,281,630,922,261,34
Potássiomg5,200,420,211,200,681,660,99
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremg0,040,000,000,010,010,010,01
Selêniomcg1,050,080,040,240,140,340,20
Vitamina A (RE)mcg104183,341,6239135333197
Vitamina A (RAE)mcg102782,241,1236133328195
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,460,200,100,570,320,790,47
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,180,010,010,040,020,060,03
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg3,160,250,130,730,411,010,60
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).