Código: BRC0005D
Descrição: Manteiga, levemente salgada, light, Brasil, Teixeira, << Butter, with salt, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ175814070404228562333
Energiakcal4273417985513681
Umidadeg50,54,042,0211,66,5616,29,59
Carboidrato totalg1,210,100,050,280,160,390,23
Carboidrato disponívelg1,210,100,050,280,160,390,23
Proteínag0,120,010,000,030,020,040,02
Lipídiosg46,93,751,8810,86,1015,08,91
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,290,100,050,300,170,410,25
Colesterolmg1149,134,5726,314,836,521,7
Ácidos graxos saturadosg28,02,241,126,443,648,965,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,60,930,462,671,513,722,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,680,050,030,160,090,220,13
Ácidos graxos transg1,880,150,080,430,240,600,36
Cálciomg4,300,340,170,990,561,380,82
Ferromgtrtrtrtrtrtrtr
Sódiomg39031,215,689,750,712474,1
Magnésiomg0,860,070,030,200,110,280,16
Fósforomg16,31,300,653,752,125,213,09
Potássiomg8,690,700,352,001,132,781,65
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremg0,000,000,000,000,000,000,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANANANANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANANANANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,340,110,050,310,170,430,25
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,100,010,000,020,010,030,02
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg1,810,140,070,420,240,580,34
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).