Código: BRC0005A
Descrição: Milho, pipoca, grão, cru (média diferentes amostras), Brasil, Zea mays << Popcorn, grain, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1497 | 224 |
Energia | kcal | 355 | 53 |
Umidade | g | 8,79 | 1,32 |
Carboidrato total | g | 76,4 | 11,5 |
Carboidrato disponível | g | 65,2 | 9,78 |
Proteína | g | 10,0 | 1,51 |
Lipídios | g | 3,48 | 0,52 |
Fibra alimentar | g | 11,2 | 1,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,34 | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,92 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,59 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 2,65 | 0,40 |
Ferro | mg | 1,09 | 0,16 |
Sódio | mg | 4,06 | 0,61 |
Magnésio | mg | 85,2 | 12,8 |
Fósforo | mg | 211 | 31,7 |
Potássio | mg | 240 | 36,0 |
Manganês | mg | 0,61 | 0,09 |
Zinco | mg | 1,92 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,43 | 0,06 |
Selênio | mcg | 15,0 | 2,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,7 | 2,36 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,85 | 1,18 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,50 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,60 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 2,76 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
