Código: BRC0004F
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, frita, c/ sal, Brasil, << Meatballs, beef, industrialized, fried in oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1135 | 567 |
Energia | kcal | 272 | 135 |
Umidade | g | 48,1 | 24,0 |
Carboidrato total | g | 14,3 | 7,14 |
Carboidrato disponível | g | 14,3 | 7,14 |
Proteína | g | 18,2 | 9,08 |
Lipídios | g | 15,8 | 7,89 |
Fibra alimentar | g | NA | tr |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,69 | 1,84 |
Colesterol | mg | 36,4 | 18,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,20 | 2,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,00 | 2,50 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,50 | 2,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,11 |
Cálcio | mg | 26,8 | 13,4 |
Ferro | mg | 1,91 | 0,96 |
Sódio | mg | 1030 | 515 |
Magnésio | mg | 48,1 | 24,1 |
Fósforo | mg | 244 | 122 |
Potássio | mg | 536 | 268 |
Manganês | mg | 0,41 | 0,20 |
Zinco | mg | 2,61 | 1,30 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 7,82 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 6,60 | 3,30 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 0,56 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
