Código: BRC0004D
Descrição: Manteiga (média várias amostras, c/ e s/ sal), Brasil, << Butter (average of several samples, with salt and unsalted), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ2768221110636359885525
Energiakcal673532615487215127
Umidadeg23,81,900,955,473,097,604,52
Carboidrato totalg0,520,040,020,120,070,170,10
Carboidrato disponívelg0,520,040,020,120,070,170,10
Proteínag0,390,030,020,090,050,120,07
Lipídiosg74,45,952,9817,19,6723,814,1
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,930,070,040,210,120,300,18
Colesterolmg14711,85,9134,019,247,328,1
Ácidos graxos saturadosg44,93,591,8010,35,8414,48,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg21,21,690,854,862,756,774,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,350,110,050,310,180,430,26
Ácidos graxos transg3,060,240,120,700,400,980,58
Cálciomg5,780,460,231,330,751,851,10
Ferromg0,080,010,000,020,010,030,02
Sódiomg32425,913,074,642,110361,6
Magnésiomg1,450,120,060,330,190,460,28
Fósforomg17,41,390,704,002,265,563,30
Potássiomg9,990,800,402,301,303,201,90
Manganêsmgtrtrtrtrtrtrtr
Zincomgtrtrtrtrtrtrtr
Cobremg0,020,000,000,000,000,010,00
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANANANANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANANANANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,130,170,090,490,280,680,40
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,160,010,010,040,020,050,03
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg2,790,220,110,640,360,890,53
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).