Código: BRC0004A
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos), << Bread, white wheat flour, bakery, sandwich, Brazil (average of several types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1233 | 308 |
| Energia | kcal | 292 | 72 |
| Umidade | g | 28,7 | 7,18 |
| Carboidrato total | g | 56,2 | 14,1 |
| Carboidrato disponível | g | 53,4 | 13,3 |
| Proteína | g | 9,39 | 2,35 |
| Lipídios | g | 3,87 | 0,97 |
| Fibra alimentar | g | 2,84 | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 22,6 | 5,64 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 49,6 | 12,4 |
| Ferro | mg | 3,63 | 0,91 |
| Sódio | mg | 413 | 103 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 5,34 |
| Fósforo | mg | 96,7 | 24,2 |
| Potássio | mg | 87,6 | 21,9 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,08 |
| Zinco | mg | 2,05 | 0,51 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 5,50 | 1,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 124 | 31,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g