Código: BRC0003C
Descrição: Açaí, polpa (média de amostras), Brasil, Euterpe oleracea Mart. << Brazilian fruit, ´açai´, pulp, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (200 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 278 | 555 |
Energia | kcal | 68 | 135 |
Umidade | g | 86,1 | 172 |
Carboidrato total | g | 7,66 | 15,3 |
Carboidrato disponível | g | 1,77 | 3,54 |
Proteína | g | 0,90 | 1,80 |
Lipídios | g | 5,01 | 10,0 |
Fibra alimentar | g | 5,89 | 11,8 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,31 | 0,62 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 2,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,43 | 6,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 20,8 | 41,6 |
Ferro | mg | 0,59 | 1,19 |
Sódio | mg | 1,69 | 3,39 |
Magnésio | mg | 20,9 | 41,9 |
Fósforo | mg | 20,2 | 40,4 |
Potássio | mg | 110 | 221 |
Manganês | mg | 7,57 | 15,1 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,20 | 0,39 |
Selênio | mcg | 0,70 | 1,40 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,6 | 57,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 28,6 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 14,8 | 29,5 |
Tiamina | mg | tr | NA |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,09 |
Niacina | mg | tr | NA |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 42,0 | 84,0 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |