Código: BRC0003C
Descrição: Açaí, polpa (média de amostras), Brasil, Euterpe oleracea Mart. << Brazilian fruit, ´açai´, pulp, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (200 g)
EnergiakJ278555
Energiakcal68135
Umidadeg86,1172
Carboidrato totalg7,6615,3
Carboidrato disponívelg1,773,54
Proteínag0,901,80
Lipídiosg5,0110,0
Fibra alimentarg5,8911,8
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,310,62
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,012,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,436,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,65
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg20,841,6
Ferromg0,591,19
Sódiomg1,693,39
Magnésiomg20,941,9
Fósforomg20,240,4
Potássiomg110221
Manganêsmg7,5715,1
Zincomg0,230,46
Cobremg0,200,39
Selêniomcg0,701,40
Vitamina A (RE)mcg28,657,2
Vitamina A (RAE)mcg14,328,6
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg14,829,5
TiaminamgtrNA
Riboflavinamg0,040,09
NiacinamgtrNA
Vitamina B6mg0,080,15
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg42,084,0
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).