Código: BRC0002J
Descrição: Ovo, codorna, gema, crua, Brasil, Coturnix coturnix << Egg, quail, yolk, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (3 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1207 | 36 |
Energia | kcal | 291 | 8 |
Umidade | g | 54,4 | 1,63 |
Carboidrato total | g | 6,97 | 0,21 |
Carboidrato disponível | g | 6,97 | 0,21 |
Proteína | g | 14,1 | 0,42 |
Lipídios | g | 23,0 | 0,69 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,57 | 0,05 |
Colesterol | mg | 522 | 15,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,16 | 0,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,2 | 0,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,00 |
Cálcio | mg | 126 | 3,80 |
Ferro | mg | 5,39 | 0,16 |
Sódio | mg | 207 | 6,22 |
Magnésio | mg | 17,8 | 0,53 |
Fósforo | mg | 449 | 13,5 |
Potássio | mg | 126 | 3,80 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,30 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 323 | 9,69 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 323 | 9,69 |
Vitamina D | mcg | 2,90 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,24 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,56 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,81 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 117 | 3,52 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
