Código: BRC0002C
Descrição: Abacaxi, polpa, in natura, Brasil, Ananas comosus L. << Pineapple, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 211 | 158 |
Energia | kcal | 50 | 37 |
Umidade | g | 87,0 | 65,3 |
Carboidrato total | g | 11,6 | 8,71 |
Carboidrato disponível | g | 10,5 | 7,87 |
Proteína | g | 0,68 | 0,51 |
Lipídios | g | 0,33 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,36 | 0,27 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,4 | 13,8 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,35 |
Sódio | mg | 2,84 | 2,13 |
Magnésio | mg | 16,6 | 12,5 |
Fósforo | mg | 10,5 | 7,88 |
Potássio | mg | 137 | 103 |
Manganês | mg | 1,49 | 1,12 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,41 | 0,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,00 | 1,50 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 0,75 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 33,1 | 24,8 |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 8,47 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |