Código: BRC0002A
Descrição: Pão, francês, branco, c/ farinha de trigo refinada, de padaria (médias de diferentes amostras), Brasil, << Bread, wheat, french, bakery (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1270634
Energiakcal300149
Umidadeg24,712,3
Carboidrato totalg61,630,8
Carboidrato disponívelg59,029,5
Proteínag9,834,91
Lipídiosg2,121,06
Fibra alimentarg2,611,30
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,740,87
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,680,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,620,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,480,24
Ácidos graxos transg0,250,13
Cálciomg14,27,09
Ferromg4,332,17
Sódiomg681340
Magnésiomg24,912,4
Fósforomg99,749,9
Potássiomg14974,9
Manganêsmg0,490,24
Zincomg0,820,41
Cobremg0,140,07
Selêniomcg7,303,65
Vitamina A (RE)mcg2,041,02
Vitamina A (RAE)mcg2,041,02
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,09
Tiaminamg0,410,20
Riboflavinamg0,710,35
Niacinamg2,461,23
Vitamina B6mg0,630,32
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14974,8
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).