Código: BRC0002A
Descrição: Pão, francês, branco, c/ farinha de trigo refinada, de padaria (médias de diferentes amostras), Brasil, << Bread, wheat, french, bakery (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1270 | 634 |
Energia | kcal | 300 | 149 |
Umidade | g | 24,7 | 12,3 |
Carboidrato total | g | 61,6 | 30,8 |
Carboidrato disponível | g | 59,0 | 29,5 |
Proteína | g | 9,83 | 4,91 |
Lipídios | g | 2,12 | 1,06 |
Fibra alimentar | g | 2,61 | 1,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,74 | 0,87 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,13 |
Cálcio | mg | 14,2 | 7,09 |
Ferro | mg | 4,33 | 2,17 |
Sódio | mg | 681 | 340 |
Magnésio | mg | 24,9 | 12,4 |
Fósforo | mg | 99,7 | 49,9 |
Potássio | mg | 149 | 74,9 |
Manganês | mg | 0,49 | 0,24 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,07 |
Selênio | mcg | 7,30 | 3,65 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,04 | 1,02 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,04 | 1,02 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,41 | 0,20 |
Riboflavina | mg | 0,71 | 0,35 |
Niacina | mg | 2,46 | 1,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,63 | 0,32 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 149 | 74,8 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
