Código: BRC0001A
Descrição: Arroz, polido, cru (média de diferentes cultivares), Brasil, Oryza sativa L. << Rice, white, raw (average of several cultivars), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (23 g)Colher sopa rasa (17 g)
EnergiakJ1467337249
Energiakcal3467958
Umidadeg12,92,972,19
Carboidrato totalg79,118,213,4
Carboidrato disponívelg77,417,813,2
Proteínag7,041,621,20
Lipídiosg0,500,120,09
Fibra alimentarg1,680,390,29
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,480,110,08
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,170,040,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,170,040,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,170,040,03
Ácidos graxos transgtrtrtr
Cálciomg4,801,100,82
Ferromg0,460,110,08
Sódiomg1,120,260,19
Magnésiomg29,56,795,02
Fósforomg92,821,315,8
Potássiomg59,313,610,1
Manganêsmg1,110,250,19
Zincomg1,230,280,21
Cobremg0,130,030,02
Selêniomcg1,350,310,23
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,020,01
Tiaminamg0,160,040,03
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg1,020,230,17
Vitamina B6mg0,060,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,00
Equivalente de folatomcg7,881,811,34
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).