Código: 848C
Descrição: Açaí-da-mata, mesocarpo, << Brazilian fruit, ´Açaí-da-mata´, mesocarp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1990423
EnergiaKcal475423
Umidadeg4,50423
Carboidrato totalg60,3423
Carboidrato disponívelg40,4423
Proteínag5,50423
Lipídio, total (Soxhlet)g28,4423
Fibra alimentarg19,9423
Cinzag1,30423

Fonte de dados:

423 - Escriche I, Restrepo J, Serra JA, Herrera LF. Composition and nutritive value of Amazonian palm fruits. Food Nutr Bull. 1999; 20(3): 361-5.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).