Código: 43C
Descrição: Abacaxi, Pérola, Ananas comosus L. << Pineapple, Perola >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ20151, 178
EnergiaKcal48,351, 178
Umidadeg87,451, 178
Carboidrato totalg11,451, 178
Carboidrato disponívelg10,151, 178
Proteínag0,6551, 178
Lipídio, total (Soxhlet)g0,2351, 178
Fibra alimentarg1,2351, 178
Cinzag0,3551, 178

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
178 - Vollendorf NW, Marlett JÁ. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J Food Compos Anal. 1994; 6: 203-14.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).