Código: 314B
Descrição: Abóbora, moranga, polpa, crua, Cucurbita maxima var. Jerimum Caboclo << Pumpkin, squash, pulp, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg40,091
trans-alfa-carotenomcg40,091
beta-caroteno totalmcg210091
trans-beta-carotenomcg210091
cis-beta-carotenomcg0,0091
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg35391
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg17691

Fonte de dados:

91 - Arima HK, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition and vitamin A value of a squash and a pumpkin from Northeastern Brasil. Arch Latinoam Nutr. 1990; 40: 284-92.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).