Código: 1791C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ266496
EnergiaKcal63,7496
Umidadeg85,6496
Carboidrato totalg8,10496
Carboidrato disponívelg0,70496
Proteínag1,00496
Lipídio, total (Soxhlet)g5,00496
Fibra alimentarg7,40496
Cinzag0,30496
Ácidos graxos saturados totaisg1,06496
Ácidos graxos moninsaturados totaisg3,59496
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31496
F18D3g0,27496
F18D3CN3g0,04496
Cálciomg16,5496
Ferromg0,73496
Sódiomg0,30496
Potássiomg100496
Zincomg0,23496

Fonte de dados:

496 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Melo T, et al. Açaí (Euterpe oleracea Mart): Qual o seu potencial nutricional? In: VI Congresso Nacional da SBAN. São Paulo-SP. 2001. 107 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).