Código: C0994B
Descrição: Edamame, cozida, s/ óleo, s/ sal, Glycine max L. Merril, << Edamame, cooked, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ499-----Calculado
Energiakcal119-----Calculado
Umidadeg72,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg8,91-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,71-----Calculado
Proteínag11,9----1742Atribuído
Lipídiosg5,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg5,20----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,62----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,28----1742Atribuído
Ácidos graxos polinsaturadosg2,16----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg63,0----1742Atribuído
Ferromg2,27----1742Atribuído
Sódiomg6,00----1742Atribuído
Magnésiomg64,0----1742Atribuído
Fósforomg169----1742Atribuído
Potássiomg436----1742Atribuído
Zincomg1,37----1742Atribuído
Cobremg0,35----1742Atribuído
Selêniomcg0,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg15,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,68----1742Atribuído
Tiaminamg0,20----1742Atribuído
Riboflavinamg0,16----1742Atribuído
Niacinamg0,92----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg6,10----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg311----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).