Código: C0042E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, cru, Thunnus thynnus, << Fish, saltwater, tuna, fresh, fresh >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ466-----Calculado
Energiakcal109-----Calculado
Umidadeg72,3---11681Analítico
Carboidrato totalg0,04-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,04-----Calculado
Proteínag25,5---11681Analítico
Lipídiosg0,87---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31---11681Analítico
Colesterolmg47,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr---11681Analítico
Cálciomg7,30-6,697,902123,1681Analítico
Ferromg1,27---11681Analítico
Sódiomg30,3---11681Analítico
Magnésiomg29,0-25,732,22123,1681Analítico
Fósforomg253---11681Analítico
Potássiomg307---11681Analítico
Zincomg0,40---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg20,3---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg20,0---11681Analítico
Vitamina Dmcg1,01----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,18----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg5,94---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg8,19----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg1,74----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

123 - Hense, H.; Kieckbusch, T.G. Congelamento de cação com transmissão de calor unidirecional: 1- Dados Experimentais. Boletim SBCTA 27 (2), 118-127, 1993
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).