Código: BRC0040A
Descrição: Biscoito, doce, c/ cereais e/ou mel, << Cookie, with cereal, and honey >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1902-----Calculado
Energiakcal452-----Calculado
Umidadeg1,60-1,601,602322Analítico
Carboidrato totalg75,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg71,9-----Calculado
Proteínag7,85-7,608,102322Calculado
Lipídiosg14,1-13,814,42323Analítico
Fibra alimentarg3,25-2,304,202326Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,35-1,101,609322Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,17----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,34----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,17----1742Atribuído
Ácidos graxos transg3,10----1681Analítico
Cálciomg78,4----1742Atribuído
Ferromg3,85----1742Atribuído
Sódiomg467----1742Atribuído
Magnésiomg40,7----1742Atribuído
Fósforomg188----1742Atribuído
Potássiomg173----1742Atribuído
Manganêsmg1,04----1742Atribuído
Zincomg0,98----1742Atribuído
Cobremg0,17----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg0,32----1742Atribuído
Niacinamg4,52----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg144----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).