Código: BRC0792A
Descrição: Arroz, creme, pó, cru, Orysa sativa L. << Rice, cream, powder, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (12 g) | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1555 | 186 | 311 |
Energia | kcal | 366 | 43 | 73 |
Umidade | g | 8,71 | 1,04 | 1,74 |
Carboidrato total | g | 82,2 | 9,87 | 16,4 |
Carboidrato disponível | g | 81,2 | 9,74 | 16,2 |
Proteína | g | 7,43 | 0,89 | 1,49 |
Lipídios | g | 1,09 | 0,13 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 1,06 | 0,13 | 0,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,53 | 0,06 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,04 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,03 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,04 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,98 | 0,84 | 1,40 |
Ferro | mg | 0,62 | 0,07 | 0,12 |
Sódio | mg | 1,02 | 0,12 | 0,20 |
Magnésio | mg | 49,8 | 5,97 | 9,95 |
Fósforo | mg | 150 | 18,1 | 30,2 |
Potássio | mg | 112 | 13,6 | 22,6 |
Manganês | mg | 1,22 | 0,15 | 0,24 |
Zinco | mg | 1,84 | 0,22 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,00 | 0,01 |
Selênio | mcg | 19,4 | 2,33 | 3,88 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,03 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 29,6 | 3,55 | 5,92 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g