Código: BRC0729A
Descrição: Arroz com pequi, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, pequi, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, brazilian fruit ´pequi´, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 741 | 407 | 296 |
Energia | kcal | 178 | 97 | 71 |
Umidade | g | 66,3 | 36,5 | 26,5 |
Carboidrato total | g | 20,1 | 11,1 | 8,04 |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | 8,77 | 6,38 |
Proteína | g | 2,46 | 1,35 | 0,98 |
Lipídios | g | 10,7 | 5,87 | 4,27 |
Fibra alimentar | g | 4,17 | 2,29 | 1,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,23 | 0,17 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | 0,36 | 0,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,3 | 6,77 | 4,92 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
Sódio | mg | 0,89 | 0,49 | 0,35 |
Magnésio | mg | 24,9 | 13,7 | 9,96 |
Fósforo | mg | 40,9 | 22,5 | 16,4 |
Potássio | mg | 83,8 | 46,1 | 33,5 |
Manganês | mg | 0,35 | 0,19 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,20 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,60 | 0,33 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,22 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,53 | 2,49 | 1,81 |
Equivalente de folato | mcg | 5,94 | 3,26 | 2,37 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |