Código: BRC0372F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9141005
Energiakcal218239
Umidadeg55,160,6
Carboidrato totalg4,474,91
Carboidrato disponívelg4,364,80
Proteínag28,531,3
Lipídiosg9,6110,6
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,342,57
Colesterolmg571628
Ácidos graxos saturadosg4,635,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,342,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,671,84
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg6,126,73
Ferromg5,516,07
Sódiomg257283
Magnésiomg9,8310,8
Fósforomg400441
Potássiomg303333
Manganêsmg0,210,23
Zincomg3,764,14
Cobremg12,013,1
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg1384515229
Vitamina A (RAE)mcg1384515229
Vitamina Dmcg1,952,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,961,05
Tiaminamg0,210,23
Riboflavinamg2,562,81
Niacinamg11,312,5
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg73,380,6
Vitamina Cmg2,192,41
Equivalente de folatomcg263289
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).