Código: BRC0209A
Descrição: Arroz, polido, cozido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Rice, white, cooked, with oil, onion, garlic and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 583 | 320 | 116 |
Energia | kcal | 138 | 75 | 27 |
Umidade | g | 66,1 | 36,3 | 13,2 |
Carboidrato total | g | 29,1 | 16,0 | 5,83 |
Carboidrato disponível | g | 27,9 | 15,3 | 5,57 |
Proteína | g | 2,40 | 1,32 | 0,48 |
Lipídios | g | 1,59 | 0,87 | 0,32 |
Fibra alimentar | g | 1,27 | 0,70 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 | 0,44 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,33 | 0,18 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,33 | 0,18 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,42 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,83 | 3,21 | 1,17 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,18 | 0,07 |
Sódio | mg | 189 | 104 | 37,9 |
Magnésio | mg | 23,6 | 13,0 | 4,73 |
Fósforo | mg | 22,3 | 12,3 | 4,47 |
Potássio | mg | 31,7 | 17,4 | 6,34 |
Manganês | mg | 0,99 | 0,55 | 0,20 |
Zinco | mg | 0,51 | 0,28 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,08 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,64 | 0,90 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,10 | 0,04 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,25 | 0,09 |
Equivalente de folato | mcg | 2,69 | 1,48 | 0,54 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,09 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |